***

Вячеслав Сухарев
Божье царство рядом с нами,
Оглянись вокруг оно и под ногами.
Оно над головой, и тут и там,
Оно во тьме, оно не храм.

Ты спишь, очнись, глаза открой,
В тебе же бог и ты простой,
В тебе же рай укрытый небом,
Ты сам как рай горящий светом.