Завтра

Сергей Колягин
Все изменится завтра!
Я это знаю.
Мы пройдем безопасно
По самому краю,
Успеем на поезд
В счастливую жизнь,
Забудем плохое.
Ты только держись.
 
На все, что волнует,
Получим ответ,
И солнце во мраке
Подарит нам свет,
Увидим, как радость
Вошла в нашу дверь.
Всё станет иначе,
Надейся и верь.
 
Услышав будильник
Мы выйдем из сна.
И будет нам завтра
Грустней чем вчера...