Разные люди

Елена Макс
Добрые люди приносят
вам  радость.
Злые    -   жизненный опыт.
Любимые   -   счастье.
Нелюбимые   -  разочарование.
Друзья   -   поддержку.
Враги   -   адреналин.
Но все что-то приносят
и  делают  вас  богаче.
Цените  каждого!

Люди   счастливы
и  несчастны  ровно
в  такой   степени, 
в  какой  сами  этого
хотят.

Люди добры настолько, насколько счастливы.
И злы настолько, насколько несчастны.

Чем больше вы льстите глупцам,  тем  больше
они  верят,  что  умнее
вас.

Если  человек  считает,
что  достиг  идеала,  то дальнейшая его жизнь
не  что  иное,   как деградация.

Чем сильнее ты хочешь быть  самым лучшим,
тем  быстрее  ты  им
станешь.

Никто в этом мире не одинок: у каждого есть
он  сам.


                20. 05. 24