Солнце сегодня уже спозаранку...

Виктор Рашитов
Солнце сегодня уже спозаранку,
Тихо встаёт освещая пространства.
Перемещаясь очень легко,
В действиях правил высоких миров.
Дивные свойства пламени яркого,
Преобразуют все расстояния,
В миг удивительный, очень обширный,
Где вся планета, сияет красиво.

В чувствах приятных, достойных внимания,
Свет восхитительный в полном порядке.
Так приближается день осторожно,
Что б не спугнуть, хорошие свойства.
Те что потом в подарке особом,
Дарят весомость сияний огромных,
Всё освещая здесь на планете,
Чистым сознанием Мира Вселенной.

                20.05.24