А мне казалось я вчера закончил школу

Валерий Личутин
Как всё летит, прошло так много лет.
А мне казалось я вчера закончил школу.
Вот я беру по химии билет,
И двадцать пятый, как хотел. Да, по приколу.
...
И выпускной, так трогательно всё.
А вальс прощальный я единственный осилил.
Как я хотел бы оказаться там ещё.
Но школы нет давно и в этом я бессилен.
...
Все разлетелись, разбежались кто куда.
И сколько нас? Я не смогу ответить.
Всё точит наши "камушки" вода.
Но не хочу сейчас с косою "бабу" встретить.   
   В. Л.

    20 мая 2024г.