Меня контролирует...

Любовь Ржаная1
Меня контролирует Онищенко.
Не тот, что в санэпидемнадзоре.
А тот, что когда-то был сыщиком.
Кругом, действительно,  вор на воре...

Вот тот украл мое словосочетание,
Тот украл целую мысль...
А я не краду, мы  справляемся сами,
Безмолвные сыщики — брысь!

Смотрит важно, напыщенно,
Изрекает свои вердикты.
Такие тут бродят тыщами...
Скажу тебе прямо: иди-ка ты!

Трусишь сказать мне мудрое,
Искреннее, от души.
Так политической глокой куздрою
В покоях моих не страши.