Бессамэ мучо

Волга Волга
В соседнем сквере - болеро,
летит сквозь нежность мая
в моё открытое окно
мотив "Лос Парагвайос"*.
Минул апрель далёких лет -
семидесятых, лучших...
где мы кружим, рука в руке,
нежней "Бессамэ мучо".
Он для меня, тот танец, был
предтечей новой встречи.
Но для тебя, ты так решил,
то был прощальный вечер.

* - квинтет из Парагвая, руководитель Луис Парана

на иллюстрации - автор песни Консуэло Веласкес

07 мая 2024 года

для Салонника на Выходе