Огонь свечей

Имярек Бриз
Огонь свечей...
Иль безнадёжно?..
Нам звёзды дарят яркий свет,
Когда на сердце так тревожно...
А от любви... Ответа нет?

Ответа нет... Остались свечи...
И звёзд далёких - яркий свет!
А всё же жаль... Он не излечит?
И не растопит...
                Лёд комет.