Памяти, яркий остался след...

Татьяна Трофимцова
Памяти, яркий остался след...

Только память всё помнит
И не даёт спокойно жить
Ах, зачем она окоянная
За моей спиной стоит

Всё подглядывает
Всё то чувствует
И зачем ей надо, ведь
Моя память бесстыжая

Пахнет горечью прежних дней
Вроде только забудешься
А она тут как тут
Всё то помнит она, ранимая

Все уголки потаенных душ...

ТТ