Лето

Виктор Анри
Май кончается , а лето ,
На дворе уже стоит ...
Пробужает нас с рассвета ,
Спать подолгу не велит  ,
Все желают в это лето ,
 Всей душою отдохнуть ,
Кто на море а хоть где то .
Хоть в деревню  сразу в путь ...
В шортах , в легкое одето ,
Привлекает прям с утра
Наслаждайтсь , нет ведь вето ,,
Настроения , добра...