Из Эдварда Лира - Старушка из Лу

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старушка из Лу

                В Лу старушка в проулке стоит,
                "Что ж мне делать?" - она говорит;
                Ей сказали: "Катись!" -
                А она им - "Ни в жисть!"
                Истуканом всё так же стоит.

                20.05.24

                There was an old person of Loo,
                Who said, 'What on earth shall I do?'
                When they said, 'Go away!'--
                She continued to stay,
                That vexatious old person of Loo.