Два в одном. Друзьям юбилярам посвящается

Ильхам Махмудов
Еду на Яндех такси марки "Джентра",
И вспоминаю друзей из центра.
Один из Ц-1,а другой из Ц-2,
Это Ахрол ака и Абдувахид ака.

Сегодня и они покорили эту вершину,
Как Ален Делон свою любимую женщину.
Они оба являются друзьями президентов,
И почему не шикуют нету ответов.

Хотя есть ответ,это их простой характер,
Как  герой того  фильма Питер Паркер.
Один из них наш любимый джурабаши,
Его характеру позавидовал бы даже Туркменбаши.

А второй,наш,любимый профессионал-фотограф,
До сих многие хотят получить у него автограф.
Один каждый месяц собирает нас на веселье,
Но почему то перестал обзванивать в последнее время.

Наверное он думает что есть всемирный интернет,
Но это не заменит наш живой свойский приоритет.
Наоборот укрепит наш дружеский суверенитет,
И поднимет нашего закадычного друга авторитет.

Второй же наш друг веселит нас,на сайте стихами,
Невольно вспоминаешь фильм "Танцующий с волками".
Воспевает он в стихах любовь и дружбу,
И отправляет классные фотки в группу.

Мы любим их обоих и это не секрет,
Может по этому случаю будет банкет)).
Можете организовать маленький фуршет,
Думаю что на столах будет даже винегрет.

Шучу я друзья сейчас на этот счёт,
Просто слова ложатся в текст как огнемёт.
Чужой нас конечно же не поймёт,
Пройдёт сто лет пока он до этого дойдёт.

Пусть наша дружба живёт как песни Анны Вески,
Помню как покойный друг вас поздравлял из Мекки.
Желаю вам обоим здоровья и всяческих благ,
Помните что алкоголь и табак наш общий враг.

На производстве поэтому выпускают брак,
Об этом наверное знал президент Барак.
Извините что слова ложатся не так и не в такт,
Это же вам не какой не будь половой акт.

А наша дружба это неоспоримый факт,
И пусть недруги от этого получат инфаркт.
Вы знаете я не кандидат каких то наук,
Простите что привёл пример из кинофильма"Человек паук".

Пусть не испортит вам праздник какой не будь говнюк,
Мы придём на помощь если помощь понадобиться вдруг.
Так же можете поздравить сегодня друг-друга,
И пусть поставит засос ваша любимая подруга.

Пусть незабываемой останется эта дата,
Обнимаю и целую вас сегодня ребята!
Как Брежнев обнимал Иосифа Брос Тито и Фиделя Кастро,
Пусть песни любимые для вас исполнит маэстро!
Ильхамий.