Стих к свадьбе моих родных Ольги и Шамиля

Андрей Бабин 2
      Ольге.
Ты в ладони возьмёшь осторожно,
Его Душу, и целый Свет,
Тебе ОДНОЙ это можно,
От пустынь,
         До далёких планет,

И Любовь,
        Как кошка лукаво,
Тёплой тенью ляжет в ногах,
Не бывает ни "много", ни "мало",
Если Счастье есть в жизни и в снах,

Звёзды вам усыпают дорогу,
Вечер шепчет стихи о Любви,
И на радость и нам и Богу,
Будут долгими ночи и дни,

И хоть наши года как метелью,
Серебристой
        Сверкают
               Летя,
Но Любовь,
        Волшебной свирелью,
Пусть поёт,
        Вас в Рассвет ведя!
----------------
Оленька!
      Шамиль!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!