Тёплыми ночами

Дмитрий Викторович Васильев 1
Воздух пьётся тёплыми ночами,
Лето льется, яркими лучами:
Словно город позабыл свой морок.
Каждый миг - мечтателен и дорог.

В облаках витаем,
Окликая мир на  "Ты".
Новый день отмечен ожиданием -
Воплотить заветные мечты.

Верим в чудо, не стесняясь люда.
Не теряясь, говорим "Я буду!"
Верить буду в и любить душою,
Но лишь только, заодно с тобою...

Осень скоро всё зальёт дождями,
Вновь наступит хмурая пора.
А пока, бессонно, до утра
Мы летаем наяву с мечтами.