Пробираюсь в магазин

Игорь Звычайный
Я , укрывшись в капюшоне ,
Пробираюсь в магазин ,
Ощущаю : во вселенной
Человек совсем один

Его мучают тревоги ,
Безнадёга , пустота ,
Никогда не отвечает
Голубая высота

Нападения всё время
Ожидаю от всего ,
За тем деревом цветущим
Смерть стоит , скорее всего

Как мне радоваться маю ,
Когда смерть за всем стоит ,
Что её не замечаю
Не могу я сделать вид

Извела меня тревога ,
Я хочу уйти в астрал ,
Мир насилия и злобы
Нереально заебал