Волшебные слова любви

Павел Николаев 9
Волшебные слова любви
Хоть раз, но кто-то произносит.
Слетают вмиг с души вопросы,
Что ставил часто индивид.

Волшебные слова любви,
Как долг супружества, бросаем.
Эмоций всплеск вдруг проявив,
Мы истинность их извращаем.

Волшебные слова любви -
Целитель беспокойной жизни.
Способны хворь остановить,
Что так больному ненавистна.