Впечатления о концерте мужского хора

Алекс Арсенев
Грянул хор словно гром
В звук басы заревели,
В хоре мужском
Дамы не пели.

Они во весь голос
Арии затянули,
Их вокал был - космос.
Хорошо, отдохнули.