Воркует душа

Марина Скворцова 6
Под весенние сочные трели
по аллеям кружИт синева.
Примеряет цветов ожерелье
вдоль тропы заливная трава.

Лист берёзовый праведной строчкой
по душам говорит с высотой.

До последнего в жизни звоночка
надышаться бы той красотой,
что Господь безвозмездно нам дарит!

Я смакую её не спеша -
обнимают небесные дали
и воркует голубкой душа!