Блинчики с начинкой часть1

Вадим Александрович Григорьев
Был балагуром Буратино,
Но, вдруг надумал взять кредит.
***
Бунтарь-романтик Чиполлино,
Однажды в ипотеку встрял
***
Зампред был парнем своим в доску,
Но не хотел делить откат.
***
В круизе скучно, дома лучше! -
Сказал турист захлопнув прайс.
***