Терапия

Майк Феллон
Солнца хотел бы видеть хоть лучик,
Но светит мне в глаза луна.
Звезд нацеплял, словно колючек,
Я здесь наслушался сполна.

Внутри и впрямь можно укрыться,
Отлично подходит мне порой.
Ждешь ожиданий новых, чтоб смыться –
Здоровье мое своим прикрой.

Я не из тех, кто нужен сильно,
Я не из тех, кто держит плеть.
Кто бы знал путь, я в нём лишь пыль, но
Ещё раз мне не умереть.

Завтра идти, не видя дороги
И ничего не изменить.
Мой путь в никуда, кровавые боги,
И клеток горящих шьется нить.

Уставшему мне пога'сите свечи.
Неважно, что просто растворюсь.
Желание и правда вроде бы лечит,
Так свечи зажги, раз остаюсь.