в тумане

Володя Жигадло
Всё туман. Из-за тумана
всё. Улёт,залёт,прилёт...
Президент летел Ирана
и разбился вертолёт.
Нет живых.Там катастрофа,
или,все-таки, теракт?
Где-то там,за кадром,профи.
Не случайно. Это факт?
Спорит,спорит правда с ложью,
спорит долгие века.
Нет ничьей руки там! Божья,
если что, была рука...
Кому выгодно? Да,многим.
Ты! И ты! И ты!! И ты!!!
Гегемон быть должен строгим,
и решать без суеты.