Придёт пора

Дунь-Ка
Как зовут Тебя, не знаю,
Верую, придёт пора,
Я с Тобою повстречаюсь,
И продолжится Игра.

Нет, не прятки и не в салки,
Мы в Игре  – «Наоборот»!
Вспомнишь детские считалки,
Вспомнишь сказки, хоровод!