Ветер перемен

Игорь Желтобрюх
Пятерка с ноликом рассталась,
Но тут она не растерялась,
За единицу ухватилась,
В пятнадцать быстро превратилась,
Как встала с правой стороны,
Ей слева не было нужды
Стоять и мёрзнуть на проходе,
Пусть единица будет в моде...
А я тут справа постою,
Устала быть в таком бою...
А вот в пятнадцать будет сила,
Душе так радостно, красиво,
Как будто нету перемен.
Пусть для тебя такой обмен
Не будет странностью казаться,
Желаем юною остаться,
Не только в день перестановки,
Но и в другие рокировки,
Пусть дует ветер перемен.

для сестры в день рождения, 2024