Ольге было.. мало ласк судьбы

Вася Труш
И она пошла топиться
На пруд.
Одев подвенечное платье.
Что не пригодилось..
По случаю..
И так.. вся в белом..
В глубокую ночь..
Пошествовала..
По безлюдному полю.
Дикие полуночные сурки,
Что наблюдали..
Сие ~ поседели враз..
Даже мудрая сова..
Свалилась с ветви..
Одинокого куста
Не успев.. ухнуть
И забыв что у неё
Есть крылья..
Припустила перескакивая
Через кочки ~ полупрыжками
В противоположную сторону..
Пруд был.. всё ближе..
Это было слышно..
По отчётливому громкому
Переквакиванию лягушек..
Что ещё не ведали поворота
Судьбы.. Но роковой шаг её
Уже был.. близок..насколько
Ольга в отчаянья была готова
Броситься в мутные воды пруда.
Тем временем, как в паралельной
Реальности жизни..