Первое утро

Екатерина Адасова
Первое  утро
 
Не август, только июнь
Листья зелеными точками
Солнцем обласканы
Сверкают, играют, зовут
Птицу небесную громкую
Она запоет прозрачным утром
Поймает росинку, вспорхнет
Бабочка крылышком тонким
С цветочка пыльцу смахнет
Небо откроется синью бескрайней
Без облаков из белого пуха
И ты вздохнешь, словно сегодня
Ты встретил свое первое утро