Астрал

Павлова Мария
Добро пожаловать в астрал,
У нас есть плюшки и печеньки!
Не думай, это не игра,
И не пустое развлеченье!

Мы здесь выходим из себя.
Куда? А кто куда захочет!
Кивнул, махнул рукой, гудбай,
И понеслась душа по кочкам,

Ну, или, может, не душа,
А расширение сознанья.
Вот на ушах висит лапша
От дорогого мирозданья.

Лапша такая - ум отъешь!
Ну, в смысле, потеряешь разум.
Через желудок к сердцу брешь
В обход руки и сердца - разом.
 
У нас не то, что там у вас,
Где финки, фомки, стычки, стачки!
У нас во всем такой баланс,
Ни качки не страшны, ни скачки.

Тебе понравится у нас!
Дзен отрастишь, впадёшь в нирвану,
Откроешь чакры, третий глаз,
Увидишь фату и моргану...

Не хочешь? А вот это зря!
Подумай, взвесь и соглашайся!
Срок - до второго сентября,
А дальше - повышенье прайса.

В астрал по прайсу, да. А что?
У нас серьёзная контора!
Даём гарантию на то,
Что мы не жулики, не воры.

Духовной пищи задарма
Есть лишь в духовной мышеловке!
Зачем нам эта кутерьма
Без толка, чувства, расстановки?

Ну, ладно, как я погляжу,
Стоишь ты тут ни пьян, ни весел.
Заплатишь в кассу за лапшу.
Не ел? Но уши-то развесил!