запись от 20. 05. 24

Терехов Андрей
При всём желании,
Передать любовь: моргаю медленно — заморгал, заморгал;
Не получается. Повезло, если она,
Щёлкнув ночником в кровати,
Ухнется в сон, а там я.
Из пазла сирени, прокладок, духов,
Загранпаспорта (ей хочется в Турцию, возможно, в Стамбул)...
От весны осталось так мало.
Но я моргаю. До лета.