загадай желание

Анатолий Кашпировский 2
Бродя по ночному лесу,
Мы уселись на вершине холма,
Я чиркнул спичкой, на часах было -  23:30,
Я лег в траву, постелив джинсовку,
Зойчик прилега мне на плечо,
Так мы лежали, глядя в августовское небо,
Звезды располагались в созвездии льва,
Чиркали метеоры,
Мы загадывали желания