Не надо громких слов, они мешают

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Не надо громких слов, они мешают
Расслышать то, что шепчется душой,
Что по губам прочтёшь ты на прощанье.
Что думаешь, когда ты отрешён?
Не надо громких слов, они пугают.
И правда в них да только сильно бьёт...
Мы пропускаем то, что под ногами,
Что с нами рядом, спето мимо нот...
10.05.24