Прерванная песня. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Чукча на лодке плывёт по реке,
               перебирает он чётки в руке,
Смотрит на берег и песню поёт,
         скоро весна в том краю где живёт,
На этой земле родила его мать,
                отсюда папаша ушёл воевать
Лето наступит в природе опять,
               ягоды скоро начнут собирать,
Будут готовить грибы на еду…
             видит, геолог справляет нужду.
Прервалась его песня неожиданно там,
       помешал ему в этом проклятый шайтан.
Порвал его творчества крепкую нить
      и смог своим задом искусство затмить.
Вышел на берег не вовремя бестия
            и получилась испорченной песня.