Вся нежность женского тепла. Сонет 2647

Виктор Алимин
Я думал счастье, что оно – большое,
Единственное, сразу навсегда,
На долгие и долгие года,
Что сразу ощущу его душою.

Но оказалось вовсе не такое:
Оно – лишь дней счастливых череда,
А между ними – страхи, боль, беда,
Обиды, грусть и многое другое…

Был главным чудом лёгкий взмах крыла,
Царём себя я ощутил на троне,
И в небеса нас уносили кони…

Я понял, что любовь ко мне пришла.
И от тебя тотчас в мои ладони
Стекла вся нежность женского тепла.

16.05.2024г.