Фейерия Стихий

Елена Рудольфовна Татарченко
Фейерия Стихий!  Да будет так!
И солнца свет, и бурь круговорот,
Взлетающая пенная волна!
Прими! Все это Красота!
Да будет так! В потоке вех и дале...
Земная быль укутана снегами,
Что помогают стужу одолеть,
Парима облаками в миг,
Когда Душа захочет Радостью воспеть,
Взлетев над сенью пашень и лугами,
И фиолетовыми сари гор...
Объяв всю необьятность Мирозданья,
И к звездам воспарив, вернётся вновь в Земную быль,
И будет разукрашена цветами
В узоры безконечья Красоты
Среди Стихий, что правят Вечностью Времён,
Собою украшая Путь Земной...