Все слова матери, что говорит она ребёнку - всегда

Кульков Владислав
Все слова матери, что говорит она ребёнку - всегда сбываются...
Особенно когда они сопровождаются сильной эмоцией...
Они огромной властью, над сыном и над дочкой обладают...
Поэтому не предрекайте, не кляните, и в гневе лучше "от греха подальше" рот закройте...

Желаете вы счастья, благополучия своему ребёнку?..
Внушайте ему уверенность, раскройте в нём его таланты...
Мы програмируем его сознание, ещё совсем с пелёнок...
Он узнаёт, кто он, а так-же свои возможности, от папы с мамой...

И каждый его успех, который от него зависел, с нашей поддержкой...
 И каждый его провал, то наше предречение - "да ты не сможешь"...
Лишь только мы вселяем в него веру и надежду...
И наши речи, когда он делал домашние задания, он навсегда запомнит...

Один из ангелов у человека - его родная мама...
Пример для подражания сыну, конечно его родной  отец...
Лекало личности, шаблоны поведения, повадки, от всей семьи, мы получаем...
Мы можем всё, но только если нам родители, когда-то разрешили "смочь и захотеть"...