Девы юные.. Взял да и залепил! Шютка!

Алекс Русов 3
Воспоминаний
смутный рой 
однажды
мельтешил
во сне передо
мной..
Мне снились
девы юные!
Оне, 
увенчаны цветами,
что-то сладко
в уши дули
мне:
от их вранья
был счастлив я..
Во сне!

"Меж юных жен, увенчанных цветами,
Шел разговор веселый обо мне.."