О, Господи, помилуй и спаси

Фридрих Фрумкин
О,  Господи, помилуй и прости,
За все грехи, что в жизни совершил я.
Прошу Тебя, пожалуйста , спаси,
От  тех  красивых   дур,

Что себе в жёны выбирали.
Что может быть страшней,
Чем глупая жена?
О чём с ней можно говорить?

Не говорить и не молчать нельзя.
С ней можно лишь сойти с ума.
Когда ты страстно увлечён.
Огонь любви горит, не угасая.

Почаще голову включай.
Она спасёт от всех напастей.