Сладкая ночь...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Подойди ко мне поближе,
Мой застенчивый парниша.
Но мЕльком взгляд не отводи, -
А вдоль по спинке пробеги,
И языком сосок лизни...

Что стоишь столбом, родимый?
Видно нрав твой, столь ранимый.
Подойди, не будь же букой,
Прогони печаль и скуку, -
Тяжело порой в разлуке!

Приближайся без сомнений,
И чужих не слушай мнений.
Пусть сладкой будет эта ночь, -
Ведь есть мужская сила-мощь!
Мы повторим с тобой точь в точь...

Те свиданья "Анжелики", -
Роли сплошь все многолики!
Ведь отдавалась каждый раз,
Да без остатка, в любой час, -
С томным блеском тех чудных глаз,

Всем обожателям своим, -
Хоть женатым, хоть холостым...
Так и я отдаться рада, -
Как наесться шоколада, -
Всё, что деве юной надо!..