Любить... Иль быть любимым?

Имярек Бриз
Любить...
Иль быть любимым?
И что же больше греет вас?
Иль мотыльком... иль Серафимом!
Взлетать повыше в звёздный час...

И жаль, что мало... Совместимо?
Иль разучились... Вы летать?
И не проходят - ваши зи'мы...
А мне бы их... Вовек не знать!

Но всё же было... Я же помню!
Читали шёпот... по губам...
И вот теперь - исчезло что-то?
Плыть по сиреневым... Волна'м...

Но волны, нет... Они остались!
Зиме не выпить... Океан!..
Где по страницам вдаль листались...
Пусть даже вы...
Уже обман!