Так как вне народа государство невозможно...

Марат Кадыров
Экспромт
                Трактат
Россия - источник благородного мужества,
В просторах пятого воздушного океана
И эта слава её народом заслужена
С уровнем прогресса, ради жизни, без обмана.

Так как впервые по-русски заговорил космос,
Как хватило мужества стать свободной от ига
Баскаков с их данью с налогами и не вопрос,
Нужна ли свобода от пережитков порока?

Раз государство служит народу, то несложно
Знать предпосылки дохода в единстве с прогрессом,
Так как вне народа государство невозможно,
СССР исчез, а народ есть под небосводом.

И Россия должна быть первой безналоговой,
Чтоб деньгами не вызывать синдром "сверхчеловека",
Чтоб не быть предпосылки, для жизни непригодной,
Как у пирамиды Хеопса, без здравого смысла.

А у России есть возможность истину познать,
Не осуждая людей за инакомыслие,
Как невежество не позволяло учёным знать,
Что такое генетика, как навождения.

Зная, что такое денежная единица,
Человечеству быть свободным  от проявления,
Закона сверх предельной полезности,
Становящейся опасной до человеческого исчезновения.

Как змеиный яд, до предельной полезности - лечит,
А при сверх предельной полезности - калечит
И эту истину всегда чтит символ медицины,
Чтоб долголетием Человечество обеспечить!

20 мая 2024 г.т!