Мы пили радостей вино

Эмир Дадашев
Мою любовь не оценить
Да и оглоблей не измерить
А сердцу хочется пожить
Да и тебе уже поверить

А тайна ночи пробралась
И сердце к радости метнулась
Та встреча счастьем не сбылась
И Лукино во клён уткнулось

Мы пили радостей  вино
Тела во тьме  кричали:Мало
Да в
тьмах пригнувшись сатано
Уже точил змеюке жало

Мы были счастливы ..
.одни
Но потаенное зерно
Уж злобой рядышком дышало
И черни след как трудодни
Мечтам и планам помешало

И ты звала :Родная дочь!!!
И тихой тайной пребывала
Тогда я вам бы смог помочь
И оторвать змеюке жало

==========================

Ну что ж случилось :Не вернёшь !!!
Да и давно уже не надо!
А в таиландах злая вошь
Нашла судьбинушке награду

==========================

Вернулась яркая звезда
Свидетель горести печалей
Глаза и радости душа
Да ! сгинет тьма
В огнях пищалей

Судьбу я буду ожидать
В садах вселенского Эдема
Уже-уже ,не долго ждать
Цветов весны и молний ...
..грома...!!!!!!

И закачается кровать....
В моих простуженных овинах
И только небо будет знать
О двух сращённых половинах !!!!!
=============;==========

Судьба ! Моя !Свидетель мой!
Мой Мир от берега ,до Рая.!
Скажи :Сегодня будет бой ?
Иль потрясенье у сарая ?!?!?!










.