Семейный вечер

Дмитрий Торопцев
С работы тихо, 
Осторожно прихожу, 
И слышу говор 
Дорогой своей семейки, 
Своими чувствами для них 
Я дорожу. 
Не буду их тревожить, 
Сяду на скамейке! 
*
Своими чувствами для них 
Я дорожу. 
Не буду их тревожить, 
Сяду на скамейке! 
*
Как хорошо вернуться в дом, 
Где много светлого! 
Где любят, ценят, помнят, 
И всегда поймут! 
Где лишь царит покой, 
И умиротворение! 
И где всегда открыты двери, 
Где все ждут! 
*
Семья вся в сборе-
Стол накрыт, горит свеча! 
И тост за крепость уз 
Мы вместе произносим. 
Мы ценим  каждый миг, 
И каждый час! 
Что вместе в сборе мы
С семьей проводим! 
*
Мы ценим  каждый миг, 
И каждый час! 
Что вместе в сборе мы
С семьей проводим! 
*
Как хорошо вернуться в дом, 
Где много светлого! 
Где любят, ценят, помнят, 
И всегда поймут! 
Где лишь царит покой, 
И умиротворение! 
И где всегда открыты двери, 
Где все ждут!