а пока

Гомер Хиосский
а как нам встретиться в малиновом лесу
а как найти в кромешной скуке счастье
ты знаешь я влюблён в тебя отчасти
боюсь что всё к тебе не донесу

ведь нежность плещется порою через край
душа горит а плоть желает плоти
и вижу я во сне глаза напротив
твои глаза а в них возможно рай

ну а пока мы слишком далеко
лишь души наши серебристой нитью
повязаны сейчас и вместе свиты
как в детстве светлом мёд и молоко