Обвал

Владимир Кутузов-Урганчи
не о выпитых текилах,
нимфах и цветах,-
все мы грезим о могилах,-
факт!..

все мы каемся и молим:
""Боже,не покинь!..""
все мы в тёмном море тонем,-
сгинь!..

=
В.К.-У.
=