8к5 Меняю девственность свою... на хлеб и угол

Андрей Голыгин
меняю девственность свою
на хлеб и угол
и не торгуясь отдаю
и ворох кукол

но уточнить хочу пока
есть ряд условий
должна быть щедрою рука
без многословий

вода и домик навсегда
в залог прощаний
когда разрушится мечта
в пору страданий

ну всё пожалуй… жду тебя
с куском топаза
в подвале знают все меня
звонить три раза