Катя выбирает

Натали Стемпель
Наша Катя десять дел
Делает старается.
В руках кукла, ручка, мяч
Что ж не получается
Пеленать, писать, считать
Играть с подружкой в мяч?
Надо что-то выбирать
Выбирает Катя - плач!