Атакой нечего здесь взять

Станислав Прохоренко
Атакой нечего здесь взять.
Лишь положили души
Никто уже нигде не зять
Ни с кем душою в душу
Не будет жить после войны
Растить и мучать деток,
Не ощутив своей вины
И боли среди клеток.

*
Если без вести пропал,
Ничего не ясно,
Кто кому здесь счастье дал,
Кто какой здесь расы
У кого уж нет  судьбы,
У кого не будет
Одни АБ да КАБЫ
Вот, такие люди.