про палки

Александр Солдат
Если я сорвался с кручи
В пропасть жуткой глубины
Это все таки не случай
Чтоб обделаться в штаны

Там внизу на форс мажорах
Выражаясь без затей
На камнях и косогорах
Много сломанных костей

А пока несешься к богу
Сквозь разреженный эфир
Можно вспомнить как убого
Обустроен этот мир

И тогда совсем не жалко
Вдрызг разбитого лица
под луной у всякой палки
по любому два конца.......