Оглянитесь вокруг..

Галина Антонова -Любарская
Оглянитесь вокруг себя,
Сколько добрых людей и хороших
И не будет секретом, у вас,
Их на свете все-таки больше.
Если словом обидели Вас,
Не держите в себе ту обиду,
Прогоните ее сеи;час,
Упустив навсегда из виду.
В самый трудный, порою час,
Под недобрым, может быть, взглядом,
Вспоминайте о том, что есть друзья
И они всегда у вас рядом!
И сказать я хочу об одном,
Помогая сегодня другому,
Возвратится, поверьте, ДОБРОМ,
Лучик СЧАСТЬЯ и Вашему Дому!