Тебе всего шестнадцать лет

Рома Харитонов
Тебе всего шестнадцать лет,
Ты школьница вчерашняя,
Но пробу ставить места нет -
Такая вся продажная.

Познала множество мужчин
За жизнь свою короткую.
И не находишь ты причин
Девчонку строить кроткую.

Когда готовы заплатить,
Ломаться разве надобно.
Любых за деньги полюбить
Привычкой стало пагубной.

В угаре шумных кабаков
Жизнь протекает пьяная.
Вокруг орава мужиков
До тела слишком рьяная.

По их рукам тебе гулять
Переходящим знаменем.
Давно законченная бл.дь -
Гори ты синим пламенем!

8.04.15