Мелодии в тебе

Сергей Согрин 2
Как из волшебных нот творение
Волной дрожащей пробирает
Ласкает, гладит настроение
Из мира грез не отпускает

Ты провалился, растворился
В лавине собственных фантазий
Душой и сердцем ей открылся
Ловя поток незримых связей

Его волнением проживаешь
Короткий миг, звучанием долгий
Как будто жизнь переживаешь
Перебирая лет осколки

И видишь, где-то там, далЕко
Ты с этой музыкой сроднился
Чувств накативших, поволокой
В ее мотив, навек влюбился

Она живет внутри, чуть слышно
Но светом внутренним питает
Ты этим светом, в жизни длишься
Он путь нелегкий освещает

Не забывайте тех мелодий
Что в Вас живут и душу греют
Мы все за пелену уходим
Они ж звучат, и не мутнеют...