Ничего не повторится

Станислав Прохоренко
Ничего не повторится,
Даже если захотеть.
Не влюбить и не влюбиться,
Как и не перетерпеть.
Кто хотел, того не станет,
А другой наверняка
Просто нагло вас обманет
Ненадолго, на века.

*
Всё по маминой молитве
Чудеса бывают,
Раны те, что после бритвы
И болезни тают.
Кто остался,  верить в Бога
Дальше твёрдо будет.
Бог глядит на всех здесь строго.
Кто ж его забудет?